Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

***

just put up a middle finger to the sky
виват эпическому фэнтези:heart:

пробрало аж до мурашек на ночь глядя. мне через 3 часа вставать уже, анализы идти сдавать:weep: ненавижу вирэй:weep: чтоб он разорился, млять.

13:53 

***

just put up a middle finger to the sky


чудесный женщин:heart:

@темы: lethal weapon's, song of the moment

19:43 

***

just put up a middle finger to the sky
URL
15:29 

***

just put up a middle finger to the sky
как же я хочу в нее поиграть. и как же печально, что мой слабенький железом ноут её не потянет:weep2: если и потянет, то с тормозами. красотка. лук и волосы чего стоят.:umer:

убить все выходные на просмотр прохождения второй халфы, которую в бородатом году так и не прошла, но интересно - как жить это на дурную меня похоже... =.=

@темы: растительная жизнь, bum-bum-shakalaka, ...и снова эти попингуи

17:47 

just put up a middle finger to the sky
. дали серебряный статус на озоне. типа какие-то скидки. за каким хреном он мне сдался, если у них мне ничо не надо, это, конечно, вопрос...
. и как же они задолбали со своими "оттенками". порнухи мало, что ли. высер, типа "50 оттенков для золушки" и "чота-там-про-оттрахай-несчастную-джэн-эйр" мне особенно запомнились. плохой озон. нельзя туда ходить =.=
. геральд здесь отчаянно волкодава напоминает. или у меня обман зрения? вот эту я б ещё купила, если б у меня не было.
. переиздание "города костей" мне так же непонятно. там чо, такое мега содержимое, что ему надо лепить обложку с малосимпатичными людьми и пытаться тем самым срубить бабосов накануне выхода фильма?
. *истерический смех* Рю, что с тобой сотворили? наскальная живопись, нэ
. ахуеть, дайте две О.О старое издание людей льда! с каждой маленькой книжечки в 200 страниц по 500 рэ! ахуеть! старое почти по цене нового, которое по 4 книги продается. хотя старое издание я люблю больше. оно роднее, приятнее , красивее и знакомее. но 25 штук за всю серию, все же, ахуеть...
. мимими:heart:
.

@темы: song of the moment, книжное

20:20 

***

just put up a middle finger to the sky
22:48 

***

just put up a middle finger to the sky
хочуэтоткулончиконтакойчеткийаэтоплатьепрямнуващеващероутернадоайподиновыйтелефонхотетьажпомираюавотпускменянепускаютгорионвадуэтотебаныйвирэй
иди вторую работу ищи, дура, отставить скулить:sumo:
это я так,монологюсь...

@темы: растительная жизнь, song of the moment

20:28 

just put up a middle finger to the sky
серёжа или ваня, что вы курите? дайте мне *,*
27.07.2013 в 02:08
Пишет yeah, baby:

омоймоск хДДД
26.07.2013 в 22:04
Пишет Temary:

лол что эта была?


URL записи

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL записи

07:00 

***

just put up a middle finger to the sky
Полистаешь Hair's now и сразу чувствуешь, что, либо, сакральный смысл снова где-то скрывается и не дает себя понять, либо это полный неэстетический разноцветный растрепанный пиздец.
...

блять, тока приползла домой. мне ещё мыться и красится. покупаю краску для самых ленивых, а все равно лень красится =.= не хочу с отросшими корнями ехать:weep2:

@темы: бaкость и бякость

22:44 

***

just put up a middle finger to the sky
07:53 

***

just put up a middle finger to the sky
поднимаю себе настроение. :dutch:

ушел собираться на очередной сеанс прополки огородов, солнце жеж ещё высоко

22:38 

***

just put up a middle finger to the sky
я ненавижу нищету.
я ненавижу унижаться и просить деньги у отца.
я ненавижу звонить подругам с просьбами занять срочнокровьизносаскороотдам.
я ненавижу получать отказы.
я ненавижу банки, кредиты и долбанных банковских работников. они похожи на лыбящихся манекенов-роботов. и не говорите мне, что это верная политика менеджмента. сходите в ледивиль, домовид и овер 9000 магазинов по России. если не захочется там кому-нибудь дать в глаз, чтоб отстали, наконец, вы очень терпеливый гуманный человек.
я ненавижу, что каждые выходные дождь и я бледен как покойник.
я ненавижу негативизмы в своей речи.
я рада, что скоро поеду во влад.
я рада, что Мий выполз из глубин миецарства. желаю того же и себе.
ППКС: ну в альфа банке и зажрались. 67% с 2мя документами и 47% с тремя. да не ахуели ли вы? даже в задрипанном совке 39. в жизни больше в этот банк обращаться не буду. сначала неделями ебут мозги и не могут сделать карту, а потом и кредиты под 67%:fig:

@темы: френдс, растительная жизнь, бaкость и бякость

06:41 

***

just put up a middle finger to the sky

ощущаю себя старой больной клячей. поработала на складе со скуки, посидела возле кондишки, продуло, насморк и опять прихватило поясницу. еле с кровати встала. интересно, как ещё работать буду. дойти б хотя бы.
старые больные клячи любят вспоминать бурную акамешную молодость. ну и вообще...

@темы: saber-toothed grasshoppers

21:48 

***

just put up a middle finger to the sky
а я про них было почти забыла:chups:

@темы: song of the moment

12:51 

***

just put up a middle finger to the sky
Заказала в альфа банке кредитку, а потом увидела, что до 31 июля можно сделать её с изображением айрон мена я так думаю, что если заявку одобрят и я пойду получать, реакция на мою просьбу "а можно мне визу с айронменомнупозязядаятупойидиоткоторыйбезчеловекаутюгаденьгинеснимет"люди меня просто не поймут. тяжела судьба идиота фаната поклонника предводителя клиовых железных летающих штуковин.
внезапное инди-диско:

люди, моя вас любить.

@темы: Thoughts aloud, ...и снова эти попингуи, song of the moment

19:45 

***

just put up a middle finger to the sky
:lol::lol::lol: мне симс напомнило. тока тут способы умерщвления по-разнообразней:lol: поджарилась в солярии, залило цементом:lol: обож, и как я её раньше спокойно в плеере слушала:-D

00:00 

***

just put up a middle finger to the sky
:lol::lol::lol::lol::lol: затерялось в анналах родных гигабайт, но я нашла и оборжала.

@темы: mango, trying to keep a straigh face

20:36 

***

just put up a middle finger to the sky
как устроить себе взрыв мозга с наибольшей дальностью разброса осколочного месива?
зайти после рабочего ночера на сайт госуслуг и попробовать заполнить там трудой стаж за 10 лет на загран паспорт.
я уже близка к покушению на экран ноута.
а эта сука упорно мне говорит, что "Указанные Вами сведения о трудовой деятельности не охватывают период 10 лет. Добавьте, пожалуйста, в начало таблицы дополнительные записи за недостающий период." Бэнг-бэнг.

17:07 

***

just put up a middle finger to the sky
вопрос куда пойти, куда податься где искать работу в этом сраном недогороде снова актуален. ведро флуоксетину мне, не можу я больше.
ещё и Аня увольняется, нового человека обучать предстоит. поговорить даже будет не с кем. привыкла я к ней. можно сказать сроднилась. эх...
в июне я зашьюсь одна с таким адовым темпом работы, как в последние месяцы. даже в туалет сходить не можем, некогда. а мой начальник мне сегодня сказал, что никакого перенапряжения я испытывать не могу, у меня глюки и мне кажется. не говоря уж о том, что эти суки придумали коварный план, чтобы платить зарплату меньше - набрали на склад народу. мы пашем, а получаем хуйню, соответственно, ибо по часам выходит, что мы сидели в носу ковырялись. у меня кожа, кажется, темнеть начала. где мой хлопок?
компания считает, что 2 оператора в состоянии обработать все собранные расходники со склада, где 10 человек + пробить свежие заявки. кнопки им в стулья, пусть считают дальше. ещё и зарплату задерживают, уроды. у меня выработалась стойкая аллергия на бумагу. при виде этих чертовых стопок охота свалить все в кучу, полить горючим, поджечь и устроить ритуальные пляски.

21:42 

***

just put up a middle finger to the sky
в понедельник получу гундячек, как-то в этом направлении чует ветер моя душа, измученная недосыпом и нарзаном.
вообще, вся эта рабочая ситуация мне книгожоп напоминает. все медленно сдыхает и разваливается. отношение к сотрудникам ограничивается свистом хлыста, а клиентам мы делаем оральный массаж анального отверстия. дерьмово, когда люди, стоящие во главе не понимают и не хотят понимать, чем аукнутся те или иные их действия. пока кормушка держится на энтузиастах, которым идти не куда. но всегда ли так будет, задумайтесь, идиоты, прежде чем спамить мозг унылой хуитой, заставлять писать объяснительные по любому поводу и гордо заявлять, что если вам что-то не нравится - валите. сами пойдёте набивать, собирать, отвозить? дерзайтечо.
внезапно, рэтро-песня дня.

@темы: растительная жизнь, song of the moment, saber-toothed grasshoppers

Set Fire to the Rain

главная