• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

***

just put up a middle finger to the sky
если где-нибудь и составляли мануал всех инквизиторских пыток, то они явно забыли внести туда рабочие пятницы ночных операторов в вирэе. это когда сначала пробиваешь все заявки, а потом сидишь, как кретин много часов нихера не делая в ожидании собранных расходников. ночью. с недосыпа, ибо это пятница и всегда недосып. а если их и приносят, то мало, и ты опять сидишь, полуспишь, ждешь какого-то чуда, и остается только трепать языком, чтобы не уснуть. устала. если разобраться, я забыла, когда последний раз разговаривала с кем-то, кроме торговых, склада, начальства и Ани. с ней больше, потому что она напротив сидит. а я в последнее время чистый ребенко-подросток. видимо, где-то тут предел моего морального, эмоционального и умственного развития. сочувствую ей. как я сама себя ещё терплю - вопрос.

@темы: Thoughts aloud

12:04 

***

just put up a middle finger to the sky
блжад, у меня истерика:lol::lol::lol: охотно поверю, что все бы так и было, задумай ГГ (с бодуна?) мирить Биша с Касом:lol: чую, грозит мне перечитка всего этого сообщества...
13.01.2013 в 03:11
Пишет Lumarin:

Переписка
Название: Переписка
Автор: Сория
Бета: Вайр
Персонажи: Касавир, Бишоп
Фандом: NWN2
Рейтинг: R - за целое одно нехорошее слово
Размер: мини
Жанр: юмор, стеб
Предупреждения: смачный ООС.

читать дальше

URL записи

@темы: шизоcглаз и другие бонусные функции, новые клёвые наркотики

20:47 

just put up a middle finger to the sky
видать, они не просто ко мне приходят, они у меня там живут давно, и уже задумали расширять конюшню. это ясно видно по моим привычкам ржать на работе со всякой херни, нести эту всякую херню, прикалываться над Аней, на просьбу прислать смску с напоминанием, отвечать длинной пространной простыней с кучей оборотов, засовывать ей под дворники записки с надписями "помой меня, Анечка. Подпись: твоя машина" и ты ды. сам себя не развлечешь...
27.11.2012 в 14:55
Пишет Kayse Li Ren:

Ооо, я нашла объяснение того факта, что вчера абсолютно трезвая я пол-вечера орала караоке в компании малознакомых людей у Дашки на др!:-D Это все ОНИ!

27.11.2012 в 11:03
Пишет Эвил:

27.11.2012 в 05:21
Пишет undel:

Розовые пони.

РОЗОВЫЕ ПОНИ (можно просто ПОНИ – желательно, капслоком) – это такое упоительное состояние мозга, когда человек начинает страдать непередаваемой хренью, получая от этого неистовый фан. Ключевые слова «непередаваемый» и «неистовый».

Изнутри это воспринимается следующим образом – вдруг (о, это всегда происходит вдруг!) вы чувствуете, как кто-то интеллигентно стучит вам копытом в черепную коробку.
- Кто там? – спрашиваете вы.
- А МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!!111 – ржут они и заваливают всей толпой с воздушными шариками, сладкой ватой и мыльными пузырями
Готовьтесь: пока пони не уйдут, это и будет основным содержанием вашей черепной коробки.
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: bum-bum-shakalaka

19:52 

just put up a middle finger to the sky
на работе не хочу работать, хочу всех поубивать к чертям и сказать, что так и было. а ещё подпилить Рустаму стул и напихать кнопок в обивку, чтоб какта поумерить его позывы к творчеству относительно развозов, заебал. А Абрамова с Мариной Анатольевной - горите в аду! быстрый лось все сказал @.@


она помогает, когда особенно хреново, правда.

@темы: шизоcглаз и другие бонусные функции, song of the moment, ...и снова эти попингуи

21:11 

just put up a middle finger to the sky
ебанидзе, эти цукерберги выпилили мой акк на 4шареде, якобы, 2 раза предупреждали о нарушениях. теперь либо искать новый сервис, либо регится заново, чтоб снова банили, т.к мне даже музыку скачивать оттуда не дают, либо юзать сервис с квипа, там та же оболочка. я даже мат поцветастей подобрать не могу, который бы отразил степень моего возмущения. как-никак тот акк юзаю 3 года, не хочу все заново :СС

@темы: ...и снова эти попингуи

18:14 

***

just put up a middle finger to the sky
ипать:lol::lol::lol::lol::lol: мечта всей жизни:lol::lol::lol:

@темы: trying to keep a straigh face

18:49 

just put up a middle finger to the sky
ипать, я в раю. внезапнэ! наконец-то есть инет, играю в зф на новеньком лаптопе и слушаю любимое 1.fm, зная, что где-то внутри ноута установлен невервинтер, и я в любой момент могу в него поиграть на максимальных настройках и без тормозов. щасть:heart: я не расстроен, что домой сегодня рано попал, дажи рад, несмотря на то, что это отразится на зарплатах. и то, что у меня дырка в зубе вдруг обнаружилась, которую пойду лечить после 16, тожи не огорчает особо Х)) а то, что внешний винт наебнулся, это да, это пичальсытырадание и развлечение на выходные. буду пробовать воскрешать, там жи вся моя жизнь куча фильмов, сериалы, музыка и манга.

@темы: флуд

23:21 

just put up a middle finger to the sky
Всегда любила Торина и Балина. Но и Гимли обожаю ведь. А тут его папа) Вообще, вечно я тащу у Миррор всякие хернюшечки, это заразно.
читать дальше

@темы: передай другому

22:59 

***

just put up a middle finger to the sky
и тут запощу, пожалуй XD у меня телефон уже чуть ли не дымиццо...
:dance2:


@темы: song of the moment, no overcoming chemistry

21:49 

***

just put up a middle finger to the sky
Не хочу нг. Уже тошнит от него. Хочу заползти в неизведанные-глубины-куда-не-ступала-нога-любого-прямоходящего-млекопитающего-имеющего-в-своем-словарном-запасе-более-десяти-слов и спокойно законцесветиться.
Отупела с этой работой. Вчера открыла мангу в телефоне, есесьно, на инглише и поняла, что смысл где-то рядом. Когда делали заказ на суси, 'осьминог', одно из любимых слов на япе, минут 15 вспомнить не могла.

21:40 

***

just put up a middle finger to the sky
Пусть горят в аду эти женские коллективы, пыщ-пыщ. Ощущаешь нехватку дерьма, приди на работу, обольют с радостью.

@темы: saber-toothed grasshoppers

00:12 

***

just put up a middle finger to the sky
"Похороните меня в зеленой юбке"©:lol:
Как начинаю думать, сколько я кому должна и что надо купить срочно-срочно, так пропадает всякий сон и желание получать зарплату. Мысль, что мне должны хотя бы сраные копейки на редкость успокаивает.

@музыка: Maggie Reilly - Everytime we touch

@темы: бaкость и бякость, флуд

22:10 

***

just put up a middle finger to the sky
Первый раз в жизни планирую идти на рабочий корпоратив, а надеть нечего. Савсэм-савсэм. Я не человек. Я Тигрострофа :С
Не заказывайте обувь на сапато. Эти редиски, нехорошие люди, любят звонить рано по-утрам, якобы подтвердить заказ и заваливают сраными смсками. Особенно актуально, когда ты с работы приполз часиков так в полпятого. А заснул в седьмом часу. Вы подтверждаете заказ? Нет, блядь, я просто хотела пораньше встать и заказала себе будильник, зовущий меня по имени-отчеству для скорейшего эффекта пробуждения. Телефонного не разговорчивого мне жи мало, хуле. Но сапоги хороши. На картинке по крайней мере. Мало мне моих трех пар. Хотя мне и 6 тушей мало =.=

@музыка: Madonna - Beautiful stranger

@темы: saber-toothed grasshoppers, Thoughts aloud

21:00 

****

just put up a middle finger to the sky
я что-то долго и упорно строчила, но хром, скотина, завис, а мне лень строчить снова и, поэтому, похрен.
всех с первым снегом, пробками, авариями, мокрыми сапогами и опозданиями.
Pink - Try это :heart::heart::heart: слава богомерзкому муз-тв. где еще без интернетов узнаешь про новый песенк. там как-то какую-то неправославную корейку показали, чуть глаз от удивления не потеряла. плеер не пощу, лень, опять такиХДД

@темы: Thoughts aloud

19:16 

just put up a middle finger to the sky
Ну и нахрена сегодня тяпница, спрашивается? Ну и нахрена у склада ревизия и машину сегодня прислали безбожно рано? Я, мать вашу, очень внезапно хочу работать. Лежу в кровати, электричество во всем районе вырубили, лежу такая, за каким-то хреном одержимая желанием поработать. Будто бы сегодняшнего пипецушного выступления 'одна-за-всех' на бис мне совсем мало. Правы отборщики, когда сегодня говорили, что, когда идешь в пятницу домой в пол двеннадцатого, то здесь явно какой-то наеб и чего-то не хватает.


@темы: song of the moment, bum-bum-shakalaka

18:56 

***

just put up a middle finger to the sky


@темы: song of the moment

16:34 

just put up a middle finger to the sky


@темы: song of the moment

22:15 

***

just put up a middle finger to the sky
Ненавистная осень в этом ненавистном городе. Мерзнешь, потому что вся одежда до сих пор в чехлах и находится хер знает где, а тебе некогда за ней съездить. Некогда, т.к по будням часть дня и всю ночь перед глазами фактуры-расходники-прайсы, а в выходные тебе на все насрать и ты тупо спишь. Мне не с кем пересмотреть мстителей и сходить в бильярд. Я очень скучаю по Вадиму. Даже по не любимому Владу скучаю. Хочу пожалиться и очень много флу, ибо мне никак. Азафен дерьмо :/ Скоро аванс, подстригусь, хоть одна радость.
УПД: мне непонятны эти люди. В названии геля для душа значится "с маслами шелка и чегототам". Задаю логичный вопрос: раз из ткани масло не выжать, из шелковицы выжимали (или чо он там для шелка жрет, не помнить) или же ждали, пока у шелкопряда в желудке ягода переварится и тогда уже масло давить? Или паутинные коконы, что они из задниц своих выпускают отжимают? А всякие там фукают, противозина типо. Чего тут противного, интересно ведь...

@темы: song of the moment, saber-toothed grasshoppers, Thoughts aloud, Tadashi dezato o wasurenaide

17:41 

***

just put up a middle finger to the sky
У меня внезапная телефонная амнистия. Могу чота написать и оно даже опубликуется, эвона как *З*
Чертовы дневники Эндо-куна снова доводят меня до розовых соплей =.= Рисовка <3

@темы: saber-toothed grasshoppers, no overcoming chemistry, song of the moment

20:58 

***

just put up a middle finger to the sky

@темы: song of the moment

Set Fire to the Rain

главная