Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:52 

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
на работе не хочу работать, хочу всех поубивать к чертям и сказать, что так и было. а ещё подпилить Рустаму стул и напихать кнопок в обивку, чтоб какта поумерить его позывы к творчеству относительно развозов, заебал. А Абрамова с Мариной Анатольевной - горите в аду! быстрый лось все сказал @.@


она помогает, когда особенно хреново, правда.

@темы: шизоcглаз и другие бонусные функции, song of the moment, ...и снова эти попингуи

URL
Комментарии
2013-01-31 в 05:54 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
О, месяц вроде как и укороченный, а все равно стрессы?
Завал, что ли? :niasil:
Как ты там вообще? Видела предыдущие посты, но дома вообще на дайры не заходила, ток на работе.
Ы, а мы с одной моей коллегой так и сделали, когда наряжали вдвоем офис к НГ. Взяли и подложили одному чуваку кнопок на стул. Он на них и сел. Правда, все равно разочаровал: никаких тебе воплей боли. Под конец дня ток заикнулся: вы, наверное, у меня тут кнопку уронили, когда украшали потолок. А мы: не, не уронили. :soton:
ИМХО, февраль вообще какой-то меееедленный выходит, недели тянутся и тянутся. :small: Зато ЗП сегодня порадовала, я думала, что т.к. первый месяц года премия будет поменьше, а тут внезапно наоборот, на пару штук подняли. Йа щастлив:vict:.

2013-01-31 в 05:58 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Ну и как тебе ЗФ-вское обновление-то?
Я так уже почти не захожу, разве что только поставил торговцев и свалил, всё жду обнову. Сначала обещали в первую неделю января, потом выдали этих элвисов за ЗБ подземных, а теперь хз. :susp:

2013-02-01 в 00:40 

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
да бляпиздец. я и сегодня злая как собака пришла. одному суку не хотелось домой и он сидел, проводил документы до белого, чтобы продажи агентам шли, пока я делала первый развоз. к тому моменту, как я дошла до второго, он уже наоприходовал полбазы. а когда фактура белая, т.е оприходована, то в развозе не отображается, приходится в ручную в экселе делать. а когда этих фактур много, то хрен его знает, что в развоз попало, а что нет, что вывозили, на что делали документы, а на что нет. я вчера на бедном отборщике сорвалась, когда он за анализами зашел. заебали в общем. там не развоз, а каша полная. как они будут его проверять и готовить - мая не знает. хочу крови, зарплаты и выходных.
щасливый человек. я вот в этом месяце получу нихуя, потому что мало часов отработано, потому что ипаный январь и продаж нет :С и поднимать нам не собираются. шеф бороздит просторы россии.
так там как раз обнова. про чудище. закапываешь за баксы. снежки пуляешь за баксы. все за баксы. как мы ещё там по ферме ходим забесплатно, я удивляюсь. я там вся в печале, мне ничего интересного не досталось. ни носков, ни подарков стоящих.

URL
2013-02-01 в 02:37 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Чё, даже ледяной дворец не перепал, который за пряники строиццо? О_О
Да вообще, я тот пост написала - про обнову который, а вечером прихожу домой с работы и вижу - йааа! Обнова!
Не, квесты, правда, снова скучноватые. Нарой того, навари этого, посади то. Чего-то особенного хочется. :smirk: Я под чужими кустыми уже черт знает сколько месяцев не копалась. :susp: И носками моя поделится, у меня их ещё дохренища. Надо будет посмотреть, за сколько их можно загонять у торговцев. :-D:eyebrow:
О, как ты страшен и кровожаден! Как хорошо, что ты счас далеко, а то бы ещё перепало в минуту помутнения рассудка или припадка ярости. :wow2::horror2:

2013-02-01 в 20:41 

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
перепал. админисрация прислала мне, всем моим 8ми клонам и всему зф сообществу за участие в голосовании. у меня тока изумрудного дворца нет. не выигрывается он(
я тут сижу понимаешь, жду, что миррор придет меня копнет хотя б совочком, а вот хрен мне, миррор не пришла :С
я почти весь хелл разменяла, чтоб за баксы пройти. мне после редкой уже ничо рыть не хотелось. а там было: найди 1000 металла, найди столовую. я в своем шкафу носки найти не могу, а они тут такое просят.
носки? меняют на хелл 1:10. но вам, счастливцам, хелл, думаю, теперь мало нужен. судя по тому, как он продевольвировался, на каждом шагу куда ни плюнь.
вчера свои закрома изучала. я такоооооой лох :С у некоторых гипер под 8 штук, а у меня даже 150 нет. пичалька. спасибки:heart:
тебя не понять. что я далеко - то плохо,пишешь, то хорошо:hmm:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Set Fire to the Rain

главная