Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:51 

***

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
Заказала в альфа банке кредитку, а потом увидела, что до 31 июля можно сделать её с изображением айрон мена я так думаю, что если заявку одобрят и я пойду получать, реакция на мою просьбу "а можно мне визу с айронменомнупозязядаятупойидиоткоторыйбезчеловекаутюгаденьгинеснимет"люди меня просто не поймут. тяжела судьба идиота фаната поклонника предводителя клиовых железных летающих штуковин.
внезапное инди-диско:

люди, моя вас любить.

@темы: Thoughts aloud, ...и снова эти попингуи, song of the moment

URL
Комментарии
2013-07-07 в 13:13 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
О, новый диз! Мне нрава. :heart:
Ещё один идиот, который тоже хочет кредитку с айроненом. :-D:-D:-D

2013-07-08 в 21:01 

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
танюшкин даааай ски:heart: сатри какой он. тока гдудь с руками не светится голубеньким:bdsm: но ужо заказать такую не смогу. :weep3::weep3::weep3: сегодня звонил чувак, который манерой разговора напоминал автоответчик. даже паузами. и интонациями. (такое ощущение, что их там в кол центрах учат, как быть хорошими автоответчиками. интересно, он дома так же с женой\девушкой разговаривает?) и сказал, што добро, чувиха, через пять дней иди получай. а я была на работах, мне малость не до айронмена было, так бы я автоответчик шокировала своей мягко сказать странной просьбой. а всетки пичальсытырадания:weep2::weep3::upset::depress:я себя правда-правда боюсь иногда:lol::lol::lol::lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Set Fire to the Rain

главная