18:50 

***

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
Миррор, ты засранко! Ты своим постом мне все атрофировавшиеся фанадские гормоны разбудила.:dutch:
Теперь я хочу это увидеть и мучаю свои уставшие мозговые клетки на предмет поиска денег...
И все равно ты засранко:sumo: Мои весы тоже засранцы: пришла с работы - 64 кг. Через 2 часа - 66. :shy2: Я толстею от дома?:susp:
Фиками потом поделишься? Я ещё, правда, кэпотони не все прочитала, но про запас жить:З

@музыка: Avicii - Dear Boy

URL
Комментарии
2014-04-13 в 07:11 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
:soton::soton::soton::soton:
О, вот он ты где, потерянный пост! :wow:
Видать, каким-то макаром пролистала в избранном - нукакжежяжщастокфикиичитаю.:smirk:
О-о-о-о-о-о!, ты готова быть похороненной под морем ссылок? У меня сейчас обострение страстной любви к бикистивам, а там сплошной ангст, хёрт и боль. много боли сообщество и на фест. :heart::heart::heart::heart:
Могу ещё дать ссыль на фикбук, но там фики надо тщательно фильтровать,ибо там тусуются неполовозрелые деффачки, которые пишут фички и дрочилово. Но и там встречаются такие фики - просто золото!
Если тебя прут дженовые фики по торолоки, могу как раз дать ссылку на такой золотой фик. :heart:Читаю онгоингом и страдаю, что он все никак не заканчивается, не заканчивался бы он ещё дольше.
Вообще, так страстно жду старта марвел бб - там, ясен пень, бакистивов не будет, зато будут кэпостарки, а их я тоже люблю по-прежнему. :-D
А вот этоу меня сейчас на рабочем столе.
Слушай, можешь мне все же расписать систему своего питания? Я мало что из неё помню, но что-то у меня ощущение, что я не только стою на месте, а как-то набираю даже, у меня весы ниже 65 вообще редко когда показывают. А бочка у меня так свисают, что мне не нравится. А хочется уже как-то сдвинуть с месте, не могу, тошно от того, что нихрена не худеется. На прошлой неделе отдала в чистку свое пальто, так пришлось чтоб дойти до неё одеть старое красное пальто - помнишь его быть может? Так вроде и вес такой же как и прежде - 65 у меня уже больше года стабильно держится, иногда доходил до 63 с копейками, но всегда возвращался обратно, при этом пальто мне было ооооогромно. :horror2:Аж поплохело от того, какой объёмной я была. И всё равно тошно в своём нынешнем весе. :small:

2014-04-18 в 18:17 

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
дадада, мая хотеть моресцылок. только на то, что ты прочитала и тебе понравилось. не хочу гормонально нестабильных девочек:uzhos: в общем, сцылки, да... спасибо)
давай, все давай. ты же знаешь, я практически всеяден. моим отп счета нет)) кэпостарки, тааа *мечтательно*
система состоит в раздельном употреблении белковой пищи и углеводисто-крахмалистой. ещё отказ от трофотропных продуктов, т.е тех, которые провоцируют ожирение. плюс соблюдение должного уровня калорийности. я сейчас снова набрала малость. или весы в забастовке. балуюсь печенками на работах и не сижу на разгрузочных, ибо не могу себя заставить. с середины недели снова села на флу, ибо жить тошно, так ща вообще есть не хочу. уже часов 6 за ноутом сижу, а даже ни разу о еде не подумала. на. я к ним ездила, программу слушать. там на сайте все изложено. после сеанса, конечно, гораздо легче садиться на эту диету. она меняет полностью привычки питания. смешанные продукты мне уже кажутся отвратительными. единственная моя беда - сладости. будучи приверженцем пищевых привычек ребенка, мне сложно себе в сладком ограничить до минимума. дык мне тоже. у меня все висит. плюс кожа лишняя на теле:uzhos:

URL
2014-05-03 в 13:55 

Миррор
у каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их нужна отвага. Это безрассудство? Может быть. Но разве можно уместить мечты в рамки?.. (с)
Я все торчу на бонприксе, у них как ни акция с халявной доставкой, так всёёёёё.
Я пропадаю. Уже боюсь, мне там понаприходит всякого, а я не влезу.
Вот она будет, трагедь. :-D:-D
По кэпостаркам я вроде как план список минимум составила, потом дополню зэ бэст фиками по старбаксу и сделаю пост. :facepalm:
Я пока закончила со всеми диетами, хотя каждый раз как перехватываю пару печенюшек, начинаю убиваться и изводить себя. Только стабильно раз в неделю устраиваю себе разгрузочный день на кефирчике.
Надо будет поднять переписку и вспомнить, что за флу, потому что гугл мне дохрена флу-блабла выдает. :-D:-D
Как ты? Я думала к тебе в конце апреля в гости приехать на выходные, но у меня не срослось.
Ставлю себе задачу. Не ответишь. И на следующей неделе тебя ждет звонок с утра пораньше.
Да.
Это угроза.
Я страшен. И ужасен. Знаю. Предвижу ненависть в заспанном голосе. :soton:

2014-05-09 в 07:00 

Тиграус
just put up a middle finger to the sky
приезжай. 17 на корпоративный пикник едем, езжай со мной.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Set Fire to the Rain

главная